Jumat, 25 Nov 2022
  • SELAMAT HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER 2022"

Kelas SAINS

Merupakan kelas unggulan dengan pembelajaran berbasis IT yang diperuntukkan bagi peserta didik yang sudah diterima di SMA Wahid Hasyim Model dan dinyatakan telah lolos seleksi masuk kelas Sains. Keunggulan dari..

Laboratorium MIPA

Laboratorium Komputer

Laboratorium komputer adalah tempat riset ilmiah, eksperimen, pengukuran ataupun pelatihan ilmiah yang berhubungan dengan ilmu komputer dan memiliki beberapa komputer dalam satu jaringan untuk penggunaan oleh kalangan tertentu. Berbeda dengan..

Studio Musik

Laboratorium Multimedia merupakan unit pendukung bagi kegiatan belajar yang diselenggarakan oleh SMA Wahid Hasyim Model, melalui sarana Laboratorium Multimedia yang didukung dengan peralatan standar industri multimedia, siswa melakukan pembelajaran dan..