FINAL SFL LIGA FUTSAL PEREBUTAN JUARA 1 & 2, 3 & 4 SMA WAHAS MODEL 2023

Diterbitkan : - Kategori : Artikel / Berita Sekolah / Kegiatan Sekolah / Umum

SMADEL – 09 Desember 2023 telah sampainya puncak final liga futsal SMA WAHAS MODEL, yang telah berlangsun selama 2 bulan tepat tanggal 09 desember pukul 07.00 wib SMA WAHAS MODEL berhasil di tegangkan dengan merebutkan juara 1 & 2, 3 & 4, yang di main kan oleh tim dari kelas EXPOFXTHREE dari kelas 10 X.E3, EXSOFONE dari kelas  12 MIPA 1, GURUDUKAN dari  time guru, dan WAHAS MODEL ALL STAR dari time semua siswa SMA merebutkan juara 3 & 4, UNSCLATO dari kelas IPS 2, ECSTASY dari kelas MIPA 2 , merebutkan juara 1 & 2.

Liga futsal adalah salah satu kegiatan yang di laksanakan pertama kali di SMA WAHAS MODEL, dengan tujuan agar dapat menyeleksi anak-anak didik yang memang benar-benar memiliki bakat dalam bidang futsal, selain itu pertandingan ini juga dapat mengembangkan potensi siswa yang memiliki bakat dalam bidang olahraga sehingga bisa menjadi atlet yang memiliki potensi bagus dan bisa menyalurkan bakatnya untuk menjadi salah satu angota atlet olahraga terbaik tingkat nasional kedepannya, di samping itu tujuan SMA WAHAS MODEL mengelar pertandingan liga futsal yang di laksanakan setiap seminggu 2 kali yang di mulai dari bulan oktober sampaidengan bulan desember tgl 09 mencapai puncak final liga futsal, itu juga salah satu bentuk bahwa SMA WAHAS MODDEL sangat mengapresiasi dan mendukung untuk anak-anak muridnya bisa selalu aktif dan mengembangkan potensi yang ada pada diri mereka.

Harapan sekolah kami setelah di gelarnya pertandingan liga futsal ini, semoga murid-murid di sini bisa mengembangkan potensi dan bakat yang suda mereka miliki untuk melanjutkan ke tingkat nasional untuk menjadi seorang juara atlet terbaik, dan ada beberapa kesa dan pesan dari guru-guru salah satunya dari bpk pembina osis yaitu Bpk. Ubaidillah, S.Pd.Isendiri bawasannya sangat luar biasa sekali untuk anak-anak yang sangat berantusias dalam menjadi suporter kelas mereka masing-masing, dan kusus nya untuk para panitia angota osis juga sangat kompak sekali, dalam mempersiapkan pertandingannya,  untuk pesan dari Bpk.Ubaidillah, S,Pd.I semoga anak-anak murid SMA WAHAS MODEL bisa menjadi lebih baik lagi kedepannya, dan semoga pertandingan ini bisa berlangsung setiap tahun di sekolah SMA kita ini guna memberikan dorongan bagi anak-anak didik agar terus bisa berkembang kedepannya.